File: C:/Windows/PolicyDefinitions/zh-TW/PreviousVersions.adml
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!-- (c) 2006 Microsoft Corporation -->
<policyDefinitionResources xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" revision="1.0" schemaVersion="1.0" xmlns="http://schemas.microsoft.com/GroupPolicy/2006/07/PolicyDefinitions">
<displayName>在此輸入顯示名稱</displayName>
<description>在此輸入描述</description>
<resources>
<stringTable>
<string id="DisableBackupRestore">防止從備份還原先前的版本</string>
<string id="DisableBackupRestore_Help">這個原則設定可以讓您在使用者選取舊版的本機檔案時 (舊版儲存於備份中),抑制舊版內容頁上的 [還原] 按鈕。
如果您啟用這個原則設定,當使用者選取對應至備份中的舊版時,會停用 [還原] 按鈕。
如果您停用這個原則設定,則對應至備份中舊版的 [還原] 按鈕可以使用。如果使用者按一下 [還原] 按鈕,Windows 會嘗試從備份媒體還原檔案。
如果您未設定這個原則設定,預設會停用。舊版是本機檔案且儲存在備份時,可以使用 [還原] 按鈕。</string>
<string id="DisableLocalPage">隱藏舊版本機檔案的清單</string>
<string id="DisableLocalPage_Help">這個原則設定可以讓您隱藏本機磁碟上的舊版檔案清單。舊版可能來自磁碟還原點或備份媒體。
如果您啟用這個原則設定,使用者無法列出或還原本機磁碟上的舊版檔案。
如果您停用這個原則設定,使用者可以列出和還原本機磁碟上的舊版檔案。
如果您未設定這個原則設定,預設為停用。</string>
<string id="DisableLocalRestore">防止還原本機舊版</string>
<string id="DisableLocalRestore_Help">這個原則設定可以讓您在使用者選取舊版本機檔案時,抑制舊版內容頁上的 [還原] 按鈕。
如果您啟用這個原則設定,當使用者選取對應至本機檔案的舊版時,會停用 [還原] 按鈕。
如果您停用這個原則設定,則對應至舊版本機檔案的 [還原] 按鈕可以使用。如果使用者按一下 [還原] 按鈕,Windows 會嘗試從本機磁碟還原檔案。
如果您未設定這個原則設定,預設會停用。舊版是本機檔案時,可以使用 [還原] 按鈕。</string>
<string id="DisableRemotePage">隱藏舊版遠端檔案的清單</string>
<string id="DisableRemotePage_Help">這個原則設定可以讓您隱藏檔案共用上的舊版檔案清單。舊版是來自檔案共用上的磁碟還原點。
如果您啟用這個原則設定,使用者無法列出或還原檔案共用上的舊版檔案。
如果您停用這個原則設定,使用者可以列出和還原檔案共用上的舊版檔案。
如果您未設定這個原則設定,預設會停用。</string>
<string id="DisableRemoteRestore">防止還原遠端舊版</string>
<string id="DisableRemoteRestore_Help">這個設定可讓您在使用者選取檔案共用上的舊版檔案時,抑制舊版內容頁上的 [還原] 按鈕。
如果您啟用這個原則設定,當使用者選取對應至檔案共用上的舊版檔案時,會停用 [還原] 按鈕。
如果您停用這個原則設定,則對應至檔案共用上舊版檔案的 [還原] 按鈕可以使用。如果使用者按一下 [還原] 按鈕,Windows 會嘗試從檔案共用還原檔案。
如果您未設定這個原則設定,預設會停用。舊版是檔案共用上的檔案時,可以使用 [還原] 按鈕。</string>
<string id="HideBackupEntries">隱藏備份位置上的舊版檔案</string>
<string id="HideBackupEntries_Help">這個原則設定可以讓您隱藏舊版檔案清單中的項目,該清單中的舊版檔案都位於備份媒體上。舊版可能來自磁碟還原點或備份媒體。
如果您啟用這個原則設定,使用者不會看到任何對應至備份複本的舊版,只會看到對應至磁碟還原點的舊版。
如果您停用這個原則設定,使用者可以看到對應至備份複本的舊版,以及對應至磁碟還原點的舊版。
如果您未設定這個原則設定,預設會停用。</string>
<string id="PreviousVersions">舊版</string>
<string id="SUPPORTED_Vista_through_Win7">支援 Windows Vista 到 Windows 7</string>
</stringTable>
</resources>
</policyDefinitionResources>