File: C:/Windows/PolicyDefinitions/zh-TW/SystemRestore.adml
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!-- (c) 2006 Microsoft Corporation -->
<policyDefinitionResources xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" revision="1.0" schemaVersion="1.0" xmlns="http://schemas.microsoft.com/GroupPolicy/2006/07/PolicyDefinitions">
<displayName>在此輸入顯示名稱</displayName>
<description>在此輸入描述</description>
<resources>
<stringTable>
<string id="SR">系統還原</string>
<string id="SR_DisableConfig">關閉設定</string>
<string id="SR_DisableConfig_Help">讓您可以停用透過系統保護設定系統還原。
這個原則設定可讓您透過 [系統保護] 來關閉 [系統還原] 設定。
系統還原可以讓使用者在發生問題時,將電腦還原至先前的狀態,而不會遺失個人資料檔案。這個原則設定的行為取決於 [關閉系統還原] 原則設定。
如果您啟用這個原則設定,透過 [系統保護] 設定 [系統還原] 的選項就會停用。
如果您停用或未設定這個原則設定,則使用者可以透過 [系統保護] 變更 [系統還原] 的設定。
請參閱 [關閉系統還原] 原則設定。如果啟用 [關閉系統還原] 原則設定,就會覆寫 [關閉系統還原設定] 原則設定。</string>
<string id="SR_DisableSR">關閉系統還原</string>
<string id="SR_DisableSR_Help">可以讓您停用系統還原。
這個原則設定可讓您關閉系統還原。
系統還原可以讓使用者在發生問題時,將電腦還原至先前的狀態,而不會遺失個人資料檔案。根據預設,開機磁碟區的系統還原為開啟狀態。
如果您啟用這個原則設定,就會關閉系統還原,而且無法存取系統還原精靈。透過系統保護設定系統還原或建立還原點的選項也會停用。
如果您停用或未設定這個原則設定,則使用者可以執行系統還原,並透過系統保護設定系統還原設定。
請參閱 [關閉系統還原設定] 原則設定。如果停用或未設定 [關閉系統還原] 原則設定,就會使用 [關閉系統還原設定] 原則設定來決定能否使用設定系統還原的選項。</string>
</stringTable>
</resources>
</policyDefinitionResources>